Вход


Защита по уголовным делам — это прерогатива лиц, обладающих статусом адвоката.

Гарантирую добросовестную и квалифицированную защиту по уголовным делам. Имею большой опыт защиты по уголовным делам, подтвержденный соответствующим профильным образованием. Я, адвокат Диаконов Владимир Викторович получил юридическое образование в высшей школе милиции по профилю «Оперативно-розыскная деятельность».  Это позволяет эффективно оказывать своим подзащитным эффективную юридическую помощь. Многие дела с моим участием закончились положительным результатом для моих подзащитных, например это дело, которое закончилось реабилитацией.

Полагаю, что на эффективность защиты по уголовному делу играет не только квалификация и опыт, но и репутация адвоката, которая формируется на протяжении многих лет юридической практики.

Так меня не приглашают для осуществления защиты по назначению в порядке ст. 51 УПК РФ. Почему? Потому что для меня нет никакой разницы при осуществлении защиты по назначению и по соглашению. Поэтому следователю или дознавателю не нужен адвокат по назначению, который будет действительно защищать своего подзащитного, да еще и обжаловать действия, бездействия следователя в порядке ст.ст. 124, 125 УПК РФ. Кто в теме, тот поймет, что адвокаты по назначению такого не делают.

У моих подзащитных не будут вымогать взятку, потому что все знают, что я такой способ защиты считаю мерзостью перед Богом.

По указанным причинам к моим доводам по делу и ходатайствам всегда относятся серьезно, потому что знают, что эти доводы и ходатайства по делу не будут заявляться без соответствующих оснований.  Например, когда я вступил в защиту по одному уголовному делу, где было возможно прекращение уголовного преследования в связи с примирением сторон. Я добился прекращения по этому основанию. Этому, безусловно помогла репутация. А ведь во многих публикациях в прессе звучат жалобы, что потерпевший заявлял ходатайство о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон, а суд выносил при этом обвинительный приговор. Почему? Да потому что прекращение уголовного преследования по данному основанию — это право суда, следователя, дознавателя, но не обязанность!!!! И в данной ситуации помогает именно репутация адвоката.

Именно профессионализм, грамотность, опыт, авторитет и репутация адвоката, его уважительное уважение к процессуальным оппонентам позволяет надежно защитить права своих доверителей.

Моим принципом является приоритет досудебного урегулирования вопросов защиты своего доверителя по уголовному делу при малейшей возможности для этого. Например, подзащитного приглашают на допрос в качестве подозреваемого. после изложения адвокатом своей позиции по делу зачастую подзащитный становится свидетелем.

Полагаю, что адвокат должен сделать все от него зависящее и возможное для защиты прав своих доверителей.

Я никогда не даю гарантий положительного исхода дела, потому что это противозаконно и является обманом. Решение выносят юрисдикционные органы, а не адвокат. Я как, адвокат, даю гарантии порядочности, профессионализма и добросовестности при осуществлении защиты по уголовному делу.

 

Поиск





Яндекс.Метрика