Вход


Адвокатский кабинет «Право и бизнес»предоставляет полный спектр юридических и консалтинговых услуг. Для этого к работе адвокатского образования привлечен ряд специалистов в области бухгалтерского учета и таможенного оформления. Данная ситуация никоим образом не противоречит Федеральному закону «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ». Требования современного времени в сфере юридического сопровождения бизнеса обуславливают необходимость оказания текущих консалтинговых услуг помимо непосредственно услуг адвоката.

В отличии от обычной юридической фирмы, созданной, например в форме ООО, Адвокатский кабинет «Право и бизнес» имеет возможность напрямую оказывать клиентам юридическую помощь по уголовным делам, тем самым имеет возможность в отличии от юридических фирм обеспечивать всестороннюю защиту интересов своих клиентов.

Также в отличии от обычной юридической фирмы, созданной, например в форме ООО, Адвокатский кабинет «Право и бизнес» обладает всеми юридическими иммунитетами, предусмотренными Федеральным законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ», что значительно повышает степень защиты интетересов клиентов от постороннего вмешательства, т.к. адвокатская тайна охраняется Законом.

Адвокатский кабинет «Право и бизнес» предлагает своим клиентам следующие услуги:

Юридическое сопровождение в сфере налоговых и финансовых отношений

Юридическое сопровождение в сфере таможенных отношений

Юридическое сопровождение в ходе мероприятий государственного и муниципального контроля

Защита прав бизнеса в отношениях связаанных с правами потребителей товаров и услуг

Защита прав работдателей в трудовых отношениях и трудовых спорах

а также практически любые услуги в свере сопровждения деятельности субъектов экономических отношений, а также защиту прав граждан.

Прибегая к нашей помощи, Вы получаете всестороннюю защиту Ваших интересов по любым возможным возникшим проблемам.

Поиск





Яндекс.Метрика