Ответ в теме: Вопросы юридического образования и повышения квалификации

#25912
Vladimir
Хранитель

Человек, окончивший высшее учебное заведение и получивший высшее юридическое образование, имея теоретические знания, не имеет опыта их практического применения. Но при этом новоиспеченному специалисту необходимо начинать зарабатывать себе на жизнь. Получается вот такое противоречие: с одной стороны необходимо работать на ниве юриспруденции, а с другой стороны необходимы практические навыки работы юриста для успешного осуществления деятельности.

Как поступить в таком случае?

Лично я в свое время получил такие практические навыки работы от опытного адвоката, который меня учил тонкостям адвокатского ремесла, объяснял мне все нюансы работы адвоката, учил правильно составлять документы и многому многому другому. Вам чрезвычайно повезет, если вы найдете такого человека, который вас научит практическим навыкам юриста и адвоката.

А если такого человека невозможно найти? Что делать в этом случае?

Выход есть. Вы можете получить мастер-класс для юриста и адвоката в on-line режиме в любое удобное для Вас время по символической для такого ценного материала/
Доступ здесь

  • Ответ изменён 1 год, 5 месяцев назад пользователем Vladimir.
  • Ответ изменён 1 год, 5 месяцев назад пользователем Vladimir.
  • Ответ изменён 1 год, 5 месяцев назад пользователем Vladimir.

Отключите блокировщик рекламы для нашего ресурса, и Вы получите доступ к многочисленным интересным материалам, доступ к которым на других ресурсах предоставляется за немалые деньги.