Адвокат с большим опытом в Ростове-на-Дону
Вход


Я получил первые отзывы от людей, прошедших Тест экзамена на статус адвоката с 1 сентября 2016 г. Это люди которые приобрели у меня материалы для подготовки к тестированию по программе экзамена, действующей с 1 сентября 2016 г. и комбинированный продукт — ответы на 236 вопросов экзамена на статус адвоката с материалами для подготовки к тестированию.

С сегодняшнего дня указанные выше продукты включают в себя ответы на порядка 300 вопросов компьютерного тестирования. Также ответы на вопросы компьютерного тестирования включены в Ответы на билеты квалификационного экзамена на статус адвоката Адвокатской палаты Московской области — АП МО

Как упоминалось ранее, ФПА решило не оглашать программу теста, а только опубликовала список литературы для подготовки к тесту. Учитывая содержание данного списка и предыдущий опыт подготовки материалов для экзамена, я подготовил данный продукт.

Это не ответы на тест, а именно материал для подготовки к тестированию. Тематика данного материала является примерной и сформирована исходя из списка литературы, предлагаемого на сайте ФПА для подготовки к тестированию. Исходя из состава списка литературы можно с достаточной долей вероятности предположить, что вопросы тестирования охватывают систему правового регулирования адвокатуры и методику работы адвоката. Программа экзамена, состоящая из 236 вопросов содержит 29 вопросов, посвященных регламентации правового положения адвокатуры. Эти вопросы частично дублируются в данном материале для подготовки к тестированию, но их 35. Они взяты из перечня старой программы, которая содержала 454 вопроса.

Также данный материал содержит ответы на вопросы старой программы, которые посвящены юридической технике работы адвоката. Наличие данной тематики теста вытекает из предлагаемого ФПА списка литературы.

Таким образом, можно сделать вывод, что старая программа экзамена состоявшая из 454 вопросов была разделена на две части: тестирование и теоретический экзамен и вопросы теоретического экзамена дополнены практическими заданиями, которые содержатся в самих вопросах.

Практика прохождения тестирования претендентами на статус адвоката показала, что тематика тестирования мною была определена правильно. а составленный мною материал для подготовки к тестированию позволил претендентам эффективно подготовиться к тестированию и успешно пройти его.

К сожалению пока получить точный список вопросов теста не представилось возможным. Однако, как показали первые результаты тестирования, это не является существенным препятствием для подготовки к тестированию, если пользоваться материалами для подготовки к тестированию по программе экзамена, действующей с 1 сентября 2016 г. и комбинированным продуктом — ответами на 236 вопросов экзамена на статус адвоката с материалами для подготовки к тестированию.

Рубрики







Яндекс.Метрика