Пожалуйста активируйте JavaScript и перезагрузите страницу!
Это необходимо для корректной работы сайта
Добро пожаловать на наш ресурс!
Здесь Вы найдете для себя много полезной информации!
linuxprof.ru

Взыскание по ОСАГО по максимуму - Ваш юрист

Взыскание по ОСАГО по максимуму

Вчера получено решение по делу по взысканию выплаты по ОСАГО. В пользу моего доверителя взыскана сумма, втрое превышающая сумму, которую не доплатила страховая компания. Так это еще не ставился вопрос о взыскании суммы на оплату услуг представителя. Абсолютно не понятно, зачем страховщики так ведут себя. Думают, что страхователи не будут прибегать к судебной защите?

И в этом ключе абсолютно не обоснованы стенания по поводу криминальных автоюристов, которые отжимают по максимуму выплаты из страховых компаний. Говорить о криминальных автоюристах по сути невозможно, потому что согласно ст. 13 ГПК РФ судебный акт, вступивший в законную силу, обязателен к исполнению для всех без исключения.

Чтобы избежать такой риторики, нужно производить страховые выплаты, как положено, не ущемляя права страхователей.

А пока происходит такой безпредел, обращайтесь ком мне.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
Обнаружен блокировщик рекламы!!!

Добро пожаловать на наш ресурс! Для получения доступа к контенту необходимо отключить блокировщик рекламы для нашего ресурса, внеся его в исключения. Далее нажмите кнопку \\\"Перезагрузить\\\". На ресурсе размещено много полезных материалов, доступ к которым на других ресурсах предоставляется за немалую плату.