Пожалуйста активируйте JavaScript и перезагрузите страницу!
Это необходимо для корректной работы сайта
Добро пожаловать на наш ресурс!
Здесь Вы найдете для себя много полезной информации!
linuxprof.ru

Международное инвестиционное право - Страница 141 из 299 - Ваш юрист

Международное инвестиционное право

 

236 Приказы Минэкономразвития России от 23 марта 2006 г. № 75, от 9 ноября 2007 г. № 384, от 12 марта 2011 г. № 101 // Бюллетень нормативных актов федеральных органов исполнительной власти. 2006. № 16. С. 9 — 22; 2008. № 4. С. 151 — 158; 2011. № 30. С. 60 — 64.

После получения необходимых документов уполномоченный Правительством Российской Федерации федеральный орган исполнительной власти принимает и направляет заявителю не позднее чем через 10 рабочих дней одно из следующих решений:

1) о передаче заявки на заключение соглашения об осуществлении деятельности в ОЭЗ и бизнес-плана в экспертный совет по промышленно-производственным, технико-внедренческим, туристско-рекреационным или портовым ОЭЗ, формируемый Минэкономразвития России 237 ;

 

237 Положение об экспертном совете ОЭЗ, утвержденное Приказом Минэкономразвития России от 23 марта 2012 г. № 145 // Российская газета. 2012. 6 июля.

2) о принятии заявки на заключение соглашения об осуществлении технико-внедренческой деятельности и бизнес-плана к рассмотрению в случае, если в соответствии с бизнес-планом предусмотрен объем инвестиций в размере менее 30 млн. руб. и не требуется предоставление земельного участка;

3) об отказе в рассмотрении заявки на заключение соглашения об осуществлении деятельности в ОЭЗ. Такой отказ допускается только в случае:

— непредставления лицом предусмотренных документов;

— отсутствия в границах ОЭЗ государственного и (или) муниципального имущества, которое может быть передано во владение и (или) в пользование заявителю и которое соответствует условиям такой заявки;

— отсутствия в границах ОЭЗ свободного земельного участка, соответствующего условиям, указанным в такой заявке;

— несоответствия предполагаемой деятельности заявителя видам деятельности, осуществление которых разрешено в ОЭЗ;

— несоответствия предполагаемого объема капитальных вложений установленным требованиям.

Оценка бизнес-плана осуществляется экспертным советом или уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти (в случае если в соответствии с бизнес-планом при осуществлении технико-внедренческой деятельности предусмотрен объем инвестиций в размере менее чем 30 млн. руб. и не требуется предоставление земельного участка) на основании критериев и методики оценки, установленных Минэкономразвития России 238 . Не позднее чем через 30 дней со дня получения заявки экспертный совет по соответствующим ОЭЗ по результатам оценки бизнес-плана принимает и направляет в Минэкономразвития России одно из следующих решений:

 

238 См., например: Критерии оценки бизнес-планов, проводимой экспертным советом по технико-внедренческим ОЭЗ, утвержденные Приказом Минэкономразвития России от 23 марта 2006 г. № 75 // Российская газета. 2006. 14 апр.

1) о поддержке бизнес-плана;

2) об отказе в поддержке бизнес-плана.

Решение экспертного совета по соответствующим ОЭЗ также может содержать одно обязательство или несколько обязательств по внесению изменений в бизнес-план, исполнение которых возлагается на заявителя и учитывается органами управления ОЭЗ при заключении соглашения об осуществлении деятельности в ОЭЗ.

Ads Blocker Image Powered by Code Help Pro
Обнаружен блокировщик рекламы!!!

Добро пожаловать на наш ресурс! Для получения доступа к контенту необходимо отключить блокировщик рекламы для нашего ресурса, внеся его в исключения. Далее нажмите кнопку \\\"Перезагрузить\\\". На ресурсе размещено много полезных материалов, доступ к которым на других ресурсах предоставляется за немалую плату.